浪漫家 KYOTO ROMANYA

創作串 original

万願寺唐辛子豚巻き

万願寺唐辛子豚巻き


キムチーズつくね ピリ辛!

キムチーズつくね ピリ辛!


里芋鶏みそ田楽串 ^山椒風味^

里芋鶏みそ田楽串 ^山椒風味^


イタリアンつくね

イタリアンつくね


京都九条ねぎ豚巻き

京都九条ねぎ豚巻き


王道 赤ウインナーチーズ焼き串

王道 赤ウインナーチーズ焼き串


茄子とつくねの鶏みそ田楽串

茄子とつくねの鶏みそ田楽串


ベーコンキャベツ

ベーコンキャベツ
キャベツの甘味が旨味!

新小岩店プロデュース

山芋明太子チーズ

山芋明太子チーズ


ベトナム風つくね

ベトナム風つくね


ももにんにく ねぎ塩風味

みょうがと九条ねぎの豚巻き
八条口店プロデュース

みょうがと九条ねぎの豚巻き

みょうがと九条ねぎの豚巻き
みょうがと九条ねぎの香りがマリアージュ!

竹の子つくね

竹の子つくね
竹の子のコリコリ食感のジューシーつくねをさっぱり梅風味で!

エッグベネディクト串

エッグベネディクト串
ゆで卵がこんなに上品に美味しくハーモニー!

鶏の柚子胡椒串 柚庵仕立て

鶏の柚子胡椒串 柚庵仕立て


チーズインつくねドッグ

チーズインつくねドッグ
ボリューム満点、おやつ串!

本部プロデュース

和風きりたんぽ焼き

和風きりたんぽ焼き
特製つくねが隠し味!
白米とつくねの融合です

藤森プロデュース

ナスとキノコのチーズ焼き

ナスとキノコのチーズ焼き
秋の旬野菜をチーズでデコレーション

とり匠ふく井本店プロデュース

さっぱり和風串

さっぱり和風串


京都駅八条口店プランニング

長芋豚肉巻き

長芋豚肉巻き   300円
青森県八戸産『ちからいも』使用、4年熟成の最高級品!

プロデュースbyとり匠ふく井西院店

豚ねぎ 柚子胡椒風味

豚ねぎ 柚子胡椒風味   300円
プロデュースby烏丸店

おくら肉巻き

おくら肉巻き   300円
プロデュースby御所南店プロデュース

里芋と椎茸のとり味噌田楽串

里芋と椎茸のとり味噌田楽串   250円
プロデュースby白梅町店

チーズインつくねボール デミグラスソースかけ

チーズインつくねボール デミグラスソースかけ  300円

牛のわさび カルパッチョ串

牛のわさび カルパッチョ串  480円
プロデュースバイ とり匠ふく井本店

ごっつい 京鴨ねぎま串

ごっつい 京鴨ねぎま串  400円
プロデュースバイ 本部

春野菜と豚の彩り串

春野菜と豚の彩り串  300円
プロデュースバイ 京都駅八条口店

鶏マヨ串

鶏マヨ串 200円
プロデュースバイ 烏丸店

せせりのネバとろ串

せせりのネバとろ串 250円
プロデュースバイ 白梅町店

三食生麩のベーコン巻き

350円
プロデュースバイ 椥辻店

ネギ塩ささみ

150円
プロデュースバイ 山科駅前店

秋のスィーツ串 ハニーバター仕立て

200円
カボチャとサツマイモの甘くて柔らかいコラボレーション プロデュースbyボス

ヘルシー!キムカレー串

200円

筍ピー串

250円プロデュースby八条口店

寒ブリのネギ間串

350円
柚子七味がけ

牛すき焼き串by藤森店

300円 プロデュースby藤森店
牛すき焼き串

チーズンロール by白梅町店

チーズンロール by白梅町店
クリームチーズと豚肉のミルフィーユ、トマトソースかけ!!

米米イタリアン by八条口店

米米イタリアン  by八条口店
超巨大!!ライスつくね

京都しば漬けタルタル串by本部

京都しば漬けタルタル串
材料 ・マヨネーズ1kg
○しば漬け1kg
○たまねぎL1玉
○ゆで卵4個
○大葉10枚
○きゅーり4本
・蜂蜜150cc
・せせり串又は若もも串
作り方 1.○の材料をぶつ切りにしてミキサーに入れて1~2ミリ角になるくらいに粗引きにする。(※薄い塩水をいれてミキシングするとやりやすいし味がなじみやすい、後は塩水をよく切っておく事)
2.1にマヨネーズと蜂蜜を合わせてよく混ぜる。
3.せせり、又は若ももを塩コショウ焼きにして「しば漬けタルタル(2)」をかける。バーナーで焼く。パセポンを振る。出来上がり!

イングリッシュマフィン串by山科椥辻店

イングリッシュマフィン串
 

なすチーズ田楽串by白梅町

なすチーズ田楽串

この夏一押しのろまん家の創作串です!
熱い夜のビールのお共にぜひ!!

PAGETOP