浪漫家 KYOTO ROMANYA

創作串 original

チーズインつくねボール デミグラスソースかけ

チーズインつくねボール デミグラスソースかけ  300円

牛のわさび カルパッチョ串

牛のわさび カルパッチョ串  480円
プロデュースバイ とり匠ふく井本店

ごっつい 京鴨ねぎま串

ごっつい 京鴨ねぎま串  400円
プロデュースバイ 本部

春野菜と豚の彩り串

春野菜と豚の彩り串  300円
プロデュースバイ 京都駅八条口店

鶏マヨ串

鶏マヨ串 200円
プロデュースバイ 烏丸店

せせりのネバとろ串

せせりのネバとろ串 250円
プロデュースバイ 白梅町店

三食生麩のベーコン巻き

350円
プロデュースバイ 椥辻店

ネギ塩ささみ

150円
プロデュースバイ 山科駅前店

秋のスィーツ串 ハニーバター仕立て

200円
カボチャとサツマイモの甘くて柔らかいコラボレーション プロデュースbyボス

ヘルシー!キムカレー串

200円

筍ピー串

250円プロデュースby八条口店

寒ブリのネギ間串

350円
柚子七味がけ

牛すき焼き串by藤森店

300円 プロデュースby藤森店
牛すき焼き串

チーズンロール by白梅町店

チーズンロール by白梅町店
クリームチーズと豚肉のミルフィーユ、トマトソースかけ!!

米米イタリアン by八条口店

米米イタリアン  by八条口店
超巨大!!ライスつくね

京都しば漬けタルタル串by本部

京都しば漬けタルタル串
材料 ・マヨネーズ1kg
○しば漬け1kg
○たまねぎL1玉
○ゆで卵4個
○大葉10枚
○きゅーり4本
・蜂蜜150cc
・せせり串又は若もも串
作り方 1.○の材料をぶつ切りにしてミキサーに入れて1~2ミリ角になるくらいに粗引きにする。(※薄い塩水をいれてミキシングするとやりやすいし味がなじみやすい、後は塩水をよく切っておく事)
2.1にマヨネーズと蜂蜜を合わせてよく混ぜる。
3.せせり、又は若ももを塩コショウ焼きにして「しば漬けタルタル(2)」をかける。バーナーで焼く。パセポンを振る。出来上がり!

イングリッシュマフィン串by山科椥辻店

イングリッシュマフィン串
 

なすチーズ田楽串by白梅町

なすチーズ田楽串

この夏一押しのろまん家の創作串です!
熱い夜のビールのお共にぜひ!!

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