万願寺唐辛子豚巻き
キムチーズつくね ピリ辛!
里芋鶏みそ田楽串 ^山椒風味^
イタリアンつくね
京都九条ねぎ豚巻き
王道 赤ウインナーチーズ焼き串
茄子とつくねの鶏みそ田楽串
ベーコンキャベツ
キャベツの甘味が旨味!
新小岩店プロデュース
新小岩店プロデュース
山芋明太子チーズ
ベトナム風つくね
ももにんにく ねぎ塩風味
八条口店プロデュース
みょうがと九条ねぎの豚巻き
みょうがと九条ねぎの香りがマリアージュ!
竹の子つくね
竹の子のコリコリ食感のジューシーつくねをさっぱり梅風味で!
エッグベネディクト串
ゆで卵がこんなに上品に美味しくハーモニー!
鶏の柚子胡椒串 柚庵仕立て
チーズインつくねドッグ
ボリューム満点、おやつ串!
本部プロデュース
本部プロデュース
和風きりたんぽ焼き
特製つくねが隠し味!
白米とつくねの融合です
藤森プロデュース
白米とつくねの融合です
藤森プロデュース
ナスとキノコのチーズ焼き
秋の旬野菜をチーズでデコレーション
とり匠ふく井本店プロデュース
とり匠ふく井本店プロデュース
さっぱり和風串
京都駅八条口店プランニング
長芋豚肉巻き
青森県八戸産『ちからいも』使用、4年熟成の最高級品!
プロデュースbyとり匠ふく井西院店
プロデュースbyとり匠ふく井西院店
豚ねぎ 柚子胡椒風味
プロデュースby烏丸店
おくら肉巻き
プロデュースby御所南店プロデュース
里芋と椎茸のとり味噌田楽串
プロデュースby白梅町店
チーズインつくねボール デミグラスソースかけ
牛のわさび カルパッチョ串
プロデュースバイ とり匠ふく井本店
ごっつい 京鴨ねぎま串
プロデュースバイ 本部
春野菜と豚の彩り串
プロデュースバイ 京都駅八条口店
鶏マヨ串
プロデュースバイ 烏丸店
せせりのネバとろ串
プロデュースバイ 白梅町店
三食生麩のベーコン巻き
プロデュースバイ 椥辻店
ネギ塩ささみ
プロデュースバイ 山科駅前店
秋のスィーツ串 ハニーバター仕立て
カボチャとサツマイモの甘くて柔らかいコラボレーション プロデュースbyボス
ヘルシー!キムカレー串
筍ピー串
寒ブリのネギ間串
柚子七味がけ
牛すき焼き串by藤森店
牛すき焼き串
チーズンロール by白梅町店
クリームチーズと豚肉のミルフィーユ、トマトソースかけ!!
米米イタリアン by八条口店
超巨大!!ライスつくね
京都しば漬けタルタル串by本部
材料 | ・マヨネーズ1kg ○しば漬け1kg ○たまねぎL1玉 ○ゆで卵4個 ○大葉10枚 ○きゅーり4本 ・蜂蜜150cc ・せせり串又は若もも串 |
---|---|
作り方 | 1.○の材料をぶつ切りにしてミキサーに入れて1~2ミリ角になるくらいに粗引きにする。(※薄い塩水をいれてミキシングするとやりやすいし味がなじみやすい、後は塩水をよく切っておく事) 2.1にマヨネーズと蜂蜜を合わせてよく混ぜる。 3.せせり、又は若ももを塩コショウ焼きにして「しば漬けタルタル(2)」をかける。バーナーで焼く。パセポンを振る。出来上がり! |
イングリッシュマフィン串by山科椥辻店
なすチーズ田楽串by白梅町
この夏一押しのろまん家の創作串です!
熱い夜のビールのお共にぜひ!!